Filed under Opini

Life goals?

Life goals?

Hello there… Pernahkah anda berpikir mengenai eksistensi anda di bumi ini? Sesuatu seperti, “oh aku hidup untuk merawat orang”,..”oh aku hidup untuk menjadi seorang dokter menyelamatkan nyawa banyak orang”, atau.. “oh aku yakin aku diciptakan untuk menjadi Ulama agar bisa mengajak orang untuk berbuat kebaikan”,, yea something like that. Pernah? Bila pernah, selamat berarti anda … Continue reading

Beyond belief

Beyond belief

Judul nggak jelas juga sih sebenarnya. Entah bermula dari apa sebenarya, tapi saya coba mulai dari sini.: Bagi yang nggak tahu,gambar ini adalah screenshoot komik webtoon yg berjudul Lucky Romance. Kategorinya josei sih, ada slice of life, romance, drama. Ceritanya tentang seorang wanita usia young adult yang menjalani hidupnya sangat tergantung dari ramalan dukun yang … Continue reading

Salah satu hal yang menyebalkan adalah berinteraksi dengan orang yang gampang aja memarahimu, sementara kamu selalu menahan diri untuk tidak marah kepadanya! Pernah mengalami hal seperti itu? Rasanya seperti : hey kenapa elo marah ke gue, pada hal kecil kayak gini pula. Elo tuh yang punya salah gede aja gue tahan tahan nggak gue semprot … Continue reading