Salah satu hal yang menyebalkan adalah berinteraksi dengan orang yang gampang aja memarahimu, sementara kamu selalu menahan diri untuk tidak marah kepadanya! Pernah mengalami hal seperti itu?

Rasanya seperti : hey kenapa elo marah ke gue, pada hal kecil kayak gini pula. Elo tuh yang punya salah gede aja gue tahan tahan nggak gue semprot demi yang namanya menjaga perasaan. 

Hash… whatever it was… pada dasarnya saya tahu letak salahnya di mana. Salah gue lah  jelas kan? Salah karena selalu tidak bisa mengkomunikasikan diri dengan baik. Di saat hal ini membuat orang kesal, saat yang sama pula ini membuat diri sendiri menderita. Sigh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s