Manga of the month

​Judul manga pilihan (dibaca dlm kurun 2minggu an ini). Nomor acak tidak menunjukkan prioritas apapun:

1. Noblesse – ongoing

*Fantasy, action

Ini uda dibahas kali ya sebelumnya 😅… bagus deh ini pokoknya.hihi.. 

Karakter favorit : M21, Rael Kertia


2. Cheese in the trap – ongoing

*Josei, romance, drama

Mengapa suka? Karena ceritanya ringan tapi kompleks.lah? Haha… romance nya juga nggak menye2 ala abege.

Karakter favorit : entahlah, mungkin Inho. Haha

3. Winter woods – ongoing

*Josei, romance, fantasy

Gambarnya simpel, nggak pusing. Haha.. nggak biasa juga walo tetep aja jd keinget twilight dan warm bodies.wkwk

Karakter favorit : sepertinya saya lebih klik sama couple Adora dan Zoe


4. Hirunaka no ryuusei – completed

*Shoujo, romance

Ceritanya bagus. Dan lagi2 saya mengalami second lead syndrome. Haha… mungkin setiap ada crita macam ini saya selalu lebih berpihak ke second male nya deh.

Karakter favorit : sensei (lupa namanya)


5. Hibi Chouchou – completed

*Shoujo, romance

Ini critanya bikin gemes abis 😆. Gimana g gemes, si pemeran cowok dan ceweknya g ada omongnya sama sekali. Kalo pas barengan gitu cm pake bahasa tarzan. Jadi pingin ketawa aja. Tapi hebatnya walo diem, bondingnya malah terasa kuat. 

Karakter favorit : karakter couple utamanya deh, lupa namanya


6. Last game – completed

*Shoujo, romance

Critanya ttg cowok, kaya pinter perfect dah, dy smacam penasaran sama cewek aneh, gloomy, pendiem surem pinter gt karena dy satu2nya yg g tertarik dengan ke charming annya dy. Dan itu berjalan bertahun2 dr kecil sampai kuliah.setia banget yak.wkwk

Karakter favorit : couple utama, lupa namanya


7. Black bird : completed

Smut detected!!! 

*Josei, action, fantasy

Haha… lumayan lah, critanya fantasy. Tapi ya tetep aja namanya shoujo romance ya gituu

Karakter favorit : hm… kakaknya si male utama, lupa namanya.

.

Jadi setelah nge webtoon, saya jadi pingin nyoba baca manga scan. Cb aja cari mangahere, mangafox dll banyak bgt. Tapi harus tau genrenya, biar gak salah baca. Ntar tau2 baca yaoi, yuri, shock sendiri 😂😂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s