Noblesse, webtoon rekomendasi saya


​Akhirnya nyampe juga di chapter atas. Setelah sekitar 30jam maraton 430chapter (blm kepotong tidur mandi makan masak main dll). Efeknya kmr saya sempat berkunang2 sesiangan kurang tidur dan kebanyakan lihat layar. Hahaha… tapi emang nagih banget Noblesse ni. Ceritanya bagus nggak monoton, seru, hash asyik dah pokoknya. .

Saya kalo baca komik lebih suka genre romance sebenernya. Serial cantik gitu. Hahahha.. bacanya ringan gak mikir gak tegang, have fun banget dah. Tapi ada beberapa di luar genre itu yg saya demen dan bikin nagih terus bacanya. Sampe pasti nyariin (nyari donlod an) seri Anime atau live actionnya. Slam dunk, 20th century boys, Death note, dan terakhir si Noblesse ini. Hihi.. dan ini belum tamat boo. Baiklah.. mari baca yg lain dulu… ada saran?:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s